quinta-feira, 18 de abril de 2013

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA



Ingredientes

3 ovos 
1 xícaras de chá óleo (Milho ou Girassol) 
3 maçãs (Fudji - aprox. 300 gr
2 xícaras de chá açúcar refinado 
3 xícaras de chá farinha trigo 
2 colher de chá canela (pó) 
1 colher de chá gengibre (pó) 
1 colheres de sopa fermento químico




Modo de fazer

Num liquidificador bata os ovos com o óleo. Acrescente as cascas das maçãs ,o açúcar, a canela e o gengibre e continue batendo até que se misture tudo.
Retire as sementes das maçãs e corte em cubos, reserve.
Misture a massa batida no liquidificador com as 3 xicaras de farinha de trigo peneiradas. Mexa bem com uma espátula própria.
Após a massa estar bem misturada misture as maçãs cortadas em cubos e o fermento.
Despeje em assadeira com furo central untada.
Asse em forno pré aquecido 180 C por 40 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário