segunda-feira, 22 de abril de 2013

TORTA AVELUDADA


Ingredientes

Para a massa:
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
1 colher de sopa de Chocolate em Pó
raspas de 1 limão
150 g de manteiga sem sal levemente amolecida

Para o recheio:
½ xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de doce de leite em pasta (250 g)
6 colheres de sopa de Chocolate em Pó
½ embalagem de Granulado

 


Modo de fazer


Comece pela massa: triture o biscoito no copo de liquidificador até virar um pó. Passe para uma tigela e junte o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga. Misture tudo com as mãos até obter uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma pequena para torta de aro removível com essa massa. Leve à geladeira para ficar bem firme.


Prepare o recheio: misture o creme de leite com o doce de leite. Acrescente o chocolate em pó e torne a misturar até obter um creme liso. Cubra a massa com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Decore com o granulado e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário